Детские курсы PADI


Дети очень любят пускать пузыри - теперь они могут делать это под водой

Bubblemaker

Ты знаешь, что под водой можно дышать? Для этого необходимо специальное оборудование, огромное желание и помощь инструктора. Чтобы узнать все о снаряжении для подводного плавания и совершить первое погружение, нужно пройти курс PADI Bubblemaker. Если тебе уже исполнилось 8 лет, то этот курс для тебя. Несколько занятий в бассейне - и ты получишь пластиковую карточку Bubblemaker со своей фотографией и много новых впечатлений. Тебе будет, о чем рассказать своим друзьям. 
Когда тебе исполнится 10 лет, ты сможешь пройти курс Junior Open Water Diver и нырять вместе с родителями. 
Твои подводные приключения только начинаются.

Seal Team

Программа для юных дайверов, готовых к подводным приключениям и совершению так называемых аквамиссий. Детей, которые уже испытали на себе радость погружения под воду, наверняка мечтают о подводной фотосъемке, о погружениях с фонарями или о возможности почувствовать себя космонавтом. Программа PADI Seal Team дает шанс превратить все эти мечты в жизнь.
Все занятия проходят в бассейне и проводятся в игровой форме. Юные дайверы, объединенные в команды PADI Seal Team, постигают основы безопасного дайвинга, совершая при этом аквамиссии, или специальные погружения. Среди них погружение к затонувшим объектам, подводная навигация, контроль плавучести, подводная фотосъемка и другие.

Master Seal Team

Продвинутый юный дайвер. Ты уже прошел несколько курсов, имеешь больше опыта, чем другие сверстники, и самостоятельно может собирать свое снаряжение.

 

По окончании курсов выдаются международные сертификаты