Порядок и условия                   предоставления услуг

5.             A.              Уровень качества Услуги определяется как совокупность количества предоставленных услуг и                       комплектации комнат, перечисленных в Приложении 1.

B.              При оформлении заезда, у администратора оставляется денежный залог, который возвращается Гостю в полном объёме при выезде, при условии не причинения базе отдыха материального ущерба. Администрация определяет сумму залога самостоятельно, исходя из объёма заказанных услуг, количества   человек и репутации Гостя. Минимальная сумма залога при проживании - 500 руб. с человека.

C.              Фактом принятия Услуги Услугополучателем является: передача ключей от комнаты дежурным администратором Услугополучателю в момент прибытия последнего на территорию комплекса, но не раньше наступления момента начала оказания услуги, указанного в п.1.2.

D.              В случае обнаружения Услугополучателем недостатков комплектности комнаты, он обязан незамедлительно сообщить об обнаруженных замечаниях Услугодателю. Если отдыхающий не заявил о недостатках, то при сдаче комнаты, представитель Услугодателя вправе потребовать возмещения стоимости недостающего имущества или оплаты штрафа за испорченное имущество у Услугополучателя.

E.              Фактом сдачи Услугополучателем комнаты/домика Услугодателю по окончанию срока предоставления услуги является передача дежурному администратору ключей от комнаты, сдача постельного белья, имущества комнаты, подписание Акта оказанных услуг, получение денежного залога. Время принятия администратором сдаваемой Услугополучателем комнаты: с 11 до 13 часов.   

F.              В стоимость Услуги не входят дополнительные услуги, предоставляемые (оказываемые) на территории комплекса «ДЭМ КЛУБ» за отдельную плату. Если Услугополучатель не оплатил дополнительные услуги, то Услугодатель не обязан предоставить эти дополнительные услуги.

G.              Пребывание домашних животных в комнатах возможно только с разрешения администрации, с уплатой стоимости пребывания животного и соблюдении «Правил проживания с животными».

 

H.              В случае если Услугополучатель заказал у Услугодателя индивидуальную дополнительную услугу на проведение специальных мероприятий, Услугополучатель обязан внести наименование этой Услуги в заявку на бронирование и оплатить эту услугу заранее, предварительно обговорив объем и стоимость предоставления услуг развлекательным комплексом ДЭМ КЛУБ.